よもぎ
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
 450μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
 0.20mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
 0.36mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
 2.3mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
 0.55mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
 0.08mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
 200μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
 0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
 35mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
 3.1mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
 330μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
 28mg/100g
- ナトリウム (Na)
 11mg/100g
- カルシウム (Ca)
 180mg/100g
- マンガン (Mn)
 0.86mg/100g
- カリウム (K)
 880mg/100g
- リン (P)
 100mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
 0.6mg/100g
- 銅 (Cu)
 0.30mg/100g
- 鉄 (Fe)
 4.1mg/100g

