ブロッコリー
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
 65μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
 0.13mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
 0.20mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
 0.8mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
 1.12mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
 0.25mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
 210μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
 0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
 120mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
 2.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
 170μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
 26mg/100g
- ナトリウム (Na)
 21mg/100g
- カルシウム (Ca)
 38mg/100g
- マンガン (Mn)
 0.22mg/100g
- カリウム (K)
 360mg/100g
- リン (P)
 90mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
 0.7mg/100g
- 銅 (Cu)
 0.07mg/100g
- 鉄 (Fe)
 1.0mg/100g

