パセリ
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
 610μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
 0.11mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
 0.25mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
 1.3mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
 0.48mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
 0.27mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
 210μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
 0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
 120mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
 3.5mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
 840μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
 41mg/100g
- ナトリウム (Na)
 9mg/100g
- カルシウム (Ca)
 300mg/100g
- マンガン (Mn)
 1.05mg/100g
- カリウム (K)
 1,000mg/100g
- リン (P)
 62mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
 1.0mg/100g
- 銅 (Cu)
 0.16mg/100g
- 鉄 (Fe)
 7.2mg/100g

