バジル
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
 520μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
 0.08mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
 0.20mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
 0.6mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
 0.29mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
 0.11mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
 71μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
 0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
 16mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
 3.6mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
 440μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
 70mg/100g
- ナトリウム (Na)
 1mg/100g
- カルシウム (Ca)
 240mg/100g
- マンガン (Mn)
 1.95mg/100g
- カリウム (K)
 420mg/100g
- リン (P)
 41mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
 0.7mg/100g
- 銅 (Cu)
 0.21mg/100g
- 鉄 (Fe)
 1.6mg/100g

