野蒜(のびる)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
 67μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
 0.08mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
 0.21mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
 1.1mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
 0.29mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
 0.16mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
 110μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
 0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
 60mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
 1.3mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
 160μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
 21mg/100g
- ナトリウム (Na)
 2mg/100g
- カルシウム (Ca)
 100mg/100g
- マンガン (Mn)
 0.43mg/100g
- カリウム (K)
 590mg/100g
- リン (P)
 96mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
 1.0mg/100g
- 銅 (Cu)
 0.06mg/100g
- 鉄 (Fe)
 2.6mg/100g

