青葱(あおねぎ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
 150μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
 0.05mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
 0.09mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
 0.5mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
 0.25mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
 0.12mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
 110μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
 0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
 30mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
 0.9mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
 95μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
 18mg/100g
- ナトリウム (Na)
 微
- カルシウム (Ca)
 53mg/100g
- マンガン (Mn)
 0.18mg/100g
- カリウム (K)
 210mg/100g
- リン (P)
 31mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
 0.2mg/100g
- 銅 (Cu)
 0.04mg/100g
- 鉄 (Fe)
 0.7mg/100g

