高菜(たかな)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
 190μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
 0.06mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
 0.10mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
 0.4mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
 0.27mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
 0.16mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
 180μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
 0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
 68mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
 0.7mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
 120μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
 16mg/100g
- ナトリウム (Na)
 45mg/100g
- カルシウム (Ca)
 86mg/100g
- マンガン (Mn)
 0.24mg/100g
- カリウム (K)
 300mg/100g
- リン (P)
 35mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
 0.3mg/100g
- 銅 (Cu)
 0.04mg/100g
- 鉄 (Fe)
 1.8mg/100g

