小松菜(こまつな)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
 260μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
 0.09mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
 0.14mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
 1.0mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
 0.32mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
 0.12mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
 110μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
 0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
 40mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
 0.9mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
 210μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
 12mg/100g
- ナトリウム (Na)
 15mg/100g
- カルシウム (Ca)
 170mg/100g
- マンガン (Mn)
 0.13mg/100g
- カリウム (K)
 510mg/100g
- リン (P)
 45mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
 0.2mg/100g
- 銅 (Cu)
 0.06mg/100g
- 鉄 (Fe)
 3.0mg/100g

