おから
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
 0.11mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
 0.03mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
 0.2mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
 0.30mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
 0.06mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
 15μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
 0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
 微
- ビタミンD(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
 0.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
 8μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
 40mg/100g
- ナトリウム (Na)
 5mg/100g
- カルシウム (Ca)
 81mg/100g
- マンガン (Mn)
 0.40mg/100g
- カリウム (K)
 350mg/100g
- リン (P)
 100mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
 0.6mg/100g
- 銅 (Cu)
 0.14mg/100g
- 鉄 (Fe)
 1.3mg/100g

