えんどう豆
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
 0.15mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
 0.11mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
 0.8mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
 0.56mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
 0.08mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
 73μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
 0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
 60mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
 0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
 0.0mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
 47μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
 24mg/100g
- ナトリウム (Na)
 1mg/100g
- カルシウム (Ca)
 35mg/100g
- マンガン (Mn)
 0.40mg/100g
- カリウム (K)
 200mg/100g
- リン (P)
 63mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
 0.6mg/100g
- 銅 (Cu)
 0.10mg/100g
- 鉄 (Fe)
 0.9mg/100g

